大发棋牌捕鱼

大发棋牌捕鱼

找回密大发棋牌捕鱼码
 大发棋牌捕鱼;立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

锦州北站旅客通道与站台挡墙工程还在稳步推进

楼主
今天又到北站看看,旅客通道与高大的站台挡墙,还在有条不紊的建设中。这是行包通道,正在编钢筋。

沙发
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-7 14:57 | 只看该作者
这是一大发棋牌捕鱼号旅客通道。

楼大发棋牌捕鱼主| 老实人 发表于 2019-5-7 14:59 | 只看该作者
这是二号旅客通道。

楼主| 老实人 发表于 2019-5-7 15:01 | 只看该作者
站台挡墙,11米高,将来站台就这么高。

紧张有序。
潇洒走一回 发表于 2019-5-7 16:41 | 只看该作者
年底应该有点模样了。
131042669xx 发表于 2019-5-7 20:35 手机 | 只看该作者
重大工程,大开眼界。
亿兴 发表于 2019-5-7 20:55 | 只看该作者
重点工程,场面大,施工秩序好!
看这意思,高铁列车出了山洞就到锦州北站了吧?
新的征程 发表于 2019-5-8 06:52 手机 | 只大发棋牌捕鱼看该作者
大发棋牌捕鱼 站台为什么这么高呀?11米?
车大发棋牌捕鱼站没有电梯吧
138041687xx 发表于 2019-5-8 17:18 | 只看该作者
细心人办事就是仔细,没比的。
峰铁 发表于 2019-5-8 17:40 手机 | 只看该作者
真是今非昔比呀,发展建设曰新月异呀
137041609xx 发表于 2019-5-9 06:18 | 只看该作者
关注高铁建设,报道及时,好。
50年代 发表于 2019-5-10 04:26 | 只看该作者
楼主对铁路建设情有独钟啊。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-12 13:24 | 只看该作者

谢谢点评。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-12 13:25 | 只看该作者
潇洒走一回 发表于 2019-5-7 16:41
年底应该有点模样了。

年底主体框大发棋牌捕鱼架应该差不多。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-12 13:27 | 只看该作者
人在天涯 发表于 2019-5-7 22:50
看这意思,高铁列车出了山洞就到锦州北站了吧?

出了帽山隧道就是工区,都属于站区。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-12 13:30 | 只大发棋牌捕鱼看该作者

有电梯的。

村野一夫 发表于 2019-5-12 13:31 | 只看该作者
北站具体在哪里,过了三屯咋也是没找到啊!
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-12 18:35 | 只看该作者
村野一夫 发表于 2019-5-12 13:31
北站具体在哪里,过了三屯咋也是没找到啊!

到三屯后,沿209省道往北走,就会看高铁特大桥,桥头有个锦州北站字样的红色门牌,沿牌下的土路往西走300米左右就看到了,这条路施工车辆多,多加小心,靠边走,最好中午休息时进去。

村野一夫 发表于 2019-5-13 12:31 | 只看该作者
老实人 发表于 2019-5-12大发棋牌捕鱼 18:35
到三屯后,沿209省道往北走,就会看高铁特大桥,桥头有个锦州北站字样的红色门牌,沿牌下的土路往西走300 ...

谢谢 你的心,下次一定看去。看到大门了,关着,没干进啊,哈!
蓝天白云好 发表于 2019-5-13 14:49 手机 | 只看该作者
我们锦州又多了一个火车站,方便出行太好了。
新闻 发表于 2019-5-13 15:48 | 只看该作者
锦州越来越好了
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-13 20:32 | 只看该作者
138041687xx 发表于 2019-5-8 17:18
大发棋牌捕鱼 细心人办事就是仔细,没比的。

谢谢您的鼓励,还是您辛苦,天热了,骑车几次考察滨河路,向您学大发棋牌捕鱼习。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-13 20:34 | 只看该作者
峰铁 发表于 2019-5-8 17:40
真是今非昔比呀,发展建设曰新月异呀

等开通了,您再看,越来越好。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-13 20:35 | 只看该作者
137041609xx 发表于 2019-5-9 06:18
关注高铁建设,报道及时,好。

谢谢关注。
 楼主| 老实人 发表于 2019-5-1大发棋牌捕鱼3 20:40 | 只看该作者
50年代 发表于 2019-5-10 04:26
楼主对铁路建设情有独钟啊。

是的,铁路对一个城市的定位很重要,当年锦州是关内关外的咽喉,就是针对铁路而言的,当今这种咽喉地位有些淡化了,朝凌客专走锦州对重新确立锦州地位有一定促进作用,所以很关注这条高铁的建设。